Любила...

Я потерялся на задворках ночи,
Увяз по пояс в ватных небесах,
Перелистнуть страницу разум хочет,
Но сердце не смиряется никак.
Шумит молва, о том, что с нами было,
Неважно всё, что до и после нас,
Я знаю, точно - ты меня любила,
Душой и телом, а не на словах,


Рецензии