Вишнёвая любовь

Вишнёвая на вкус
Твоя была любовь,
Немного тёрпкая
И алая, как кровь.
Ты шла, словно паря
На крыльях, без шагов,
Вишнёвый аромат
Был у твоих духов.

Вишнёвая на вкус
И мягкая внутри,
А сердце хоть одно,
Но бьётся-то как три.
И лёгкий вкус любви
Остался на губах,
Вишнёвый тёрпкий вкус
Свежел в твоих духах.

Вишнёвая на вкус
Твоя была любовь,
Наверное, лишь мне
Понятная без слов.


Рецензии
Стихотворение легкое, красивое. ... Вот только повтор "губ" немного его компрометирует. Успеха!

Светлана Юнг   17.04.2010 00:38     Заявить о нарушении
Уже исправил, там опечатка была))

Василий Колесниченко   20.04.2010 10:10   Заявить о нарушении