иногда... но бывает же...

я разучился быть собой
да знаю, ты сейчас со мной
но это мне уже не важно
плыву один,корабль бумажный
вы все звоните я молчу
да нет,конечно не грущу
да просто как то все не так
в моей душе опять бардак
и не хочу я начинать
боюсь,могу все поломать
вы так волнуетесь...? не надо!
на небе есть за все награда
и не могу и не хочу
я всех вас и за все прощу
ну а я сам? да как нибудь...
вдруг спросят....ты скажи забудь
не знаю просто тяжело
и просто что то не лягло
то масть не та ,то карт не надо
то ты ушла и словно рада...
простите все ,я просто пал
осколки судеб собирал
ну а свою уж не найти
и дальше не за чем идти...


Рецензии
Смысл еле уловина но всё же уловила Х)

Аймикеролайн Сокарейте   22.02.2011 18:21     Заявить о нарушении