Помнишь время зимних сказок?

Помнишь время зимних сказок?
Время теплых вечеров?
Запах елки, снежных санок,
Жгучих, беленьких снежков.
Это время мягкой лени,
Время топки и огня,
Время стужи и метели,
Время белого коня.
Помнишь, как гулять ходили?
Как лежали под луной?
Словно дети в сад ходили,
За пушистою зимой.
Помнишь, как пекли печенье,
И смеялись над котом?
Помни, это наше время.
Время ночи, перед Рождеством!


Рецензии