Зарисовки. Не подвластна времени любовь...

Девчонки задорной искринки
Ловил, целовал и хмелел…
И вот уже кружат снежинки,
Лицо её старят морщинки
И я уже весь поседел…
Так что же от жизни осталось?
Как будто случился пожар…
Осталась  та самая малость:
Ты немощен, болен и стар…
И падает снег на искринки…
В костре остывает зола….
Лица мне родного морщинки…
И в сердце стучатся слова:
Все то, что судьбой мне досталось,
Всё то, что в душе сохраню:
Осталась  та самая малость,-
Тебя я любил и люблю!!!


Рецензии