Милый Ванечка

Уронить бы мне девчоночку, да на спину,
Расстегнуть бы мне шириночку, да наспех бы,
Языком бы утереть слёзы жалкие,
Не одну, а сразу три бросить палки ей.

А потом бы прекратились эти вопли бы,
Утирали бы потом вместе сопли мы,
Я бы плечи ей укрыл старым ватничком,
И сказала бы она: Милый, Ванечка!

После этого её я не бросил бы,
Под венец бы на сносях ровно осенью,
Пусть судачат, будто я изнасиловал.
Я люблю её, девчонку, ох! красивую...


Рецензии