Земельный грузчик

"Глинозём и краснозём,
Желтозём и чернозём
Со всей России привезём"-
Говорил грузчик Артём,
Страху ему нипочём,
В фуре возит землю он.
Приехал и открыл фургон,
Загрузил туда Антон
Удобрений десять тонн.
В этом помог ему Семён.


Рецензии