Наша весна

                «Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;
                Цветы показались на земле; время пения настало,
                и голос горлицы слышен в стране нашей» 
                Песнь Песней 2:11-12

Нараспашку небо весеннее
Лишь над нами раскрыто было.
А в душе не смолкало пение…
Время пения наступило.

Набирали бутоны трепетно
Все цветы на полях прекрасных.
Бог исполнил мечты заветные.
Светом солнца струится счастье.

Вместе будем слушать рассветами
Птичьи трели о жизни горней.
Много весен в разлуке встретили…
Эту мы навсегда запомним.


Рецензии
Да, весна возрождения- необыкновенная весна прозревшего сердца.
О вы, напоминающие о Господе- не умолкайте!
Ваша сестра, кимвал звучащий-

Наталия Луговец   19.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
Божьих благословений Вам!
с искренним теплом, Маша

Медь Звенящая   19.04.2010 22:46   Заявить о нарушении