Разговор, обман, раздор

Разговор, обман, раздор…
Звон стекла в душе позор…

Ты, который так любил
Встречи прежние забыл,
И меня оставил плакать
Погружая день мой в слякоть.

На листы календаря
Неуверенность даря.
Ты, который был так мил
Почему-то вдруг остыл?

Где твои аплодисменты?
Где слова и вздох концертный?
Где мой взгляд среди мимоз?
Все ответы под откос.

Разговор, обман, раздор…
Звон стекла в душе позор...


Рецензии