Я не буду

Я не буду кричать,
И не буду плакать,
На глазах печаль
Под нагами слякать.
Дождь идет,
На улице пусто,
И сейчас без тебя мне так сильно грустно!
Лишь у Бога прошу,
Лишь бы ты был рядом,
Я тебя так лблю,
Растопил СЕРДЦЕ взглядом!


Рецензии