хмельной монолог

Сегодня больше мне не наливать,
Не буду пить я эту гадость!
Вы что не знали, вашу мать !
Пропил последнюю я радость

Я под "грибком" сижу тут с вами,
И пью за мировые страны,
Своими восемнадцатью зубами
В локтях прокусываю раны

А у меня детишки без подарков!
Не Дед Мороз я и не Елоу Пуки,
Я знаю, вырастут и  пустят кровь!
Под похоронного оркестра звуки...

Нет! Пусть, лучше нажрусь как хряк!
И слягу под забором до утра,
Я буду переваривать коньяк,
Который заливали вы, в меня...

Так легче жить!Поверьте люди,
Не надо напрягать пупок...
Мы мясо все равно, по сути!
И под виском нажмем курок.

Да ну вас черту, все равно склероз,
Вас мучает за право дело!
Чем вы, Пусть лучше коматоз,
Опустошит мое, дрянное тело...

Все - я УШЕЛ!
Теперь не вам судить!
Пусть лучше БОГ меня рассудит!
Пить завтра мне или не пить?
Как раньше было?!?
Пусть ТАК И БУДЕТ!


Рецензии