Рабыня рифмы и размера!

Рабыня рифмы и размера!
Твой пыл иссякнет ли когда?
Ты критиканствуешь без меры,
Ну, а в стихах твоих - ВОДА!

Вода и ...СУШЬ! Одновременно!
Сей парадокс
мной разрешим:
От сердца - в них одна лишь ...ПЕНА!
А от ума - души зажим!...

-000-

Листая книжечку стихов,
Ищу в них не слова, а мысли.
Не нахожу! В сплетенье слов
Лишь шум и звон... Прокисший „Рислинг“
Бывает слаще пустоты,
Что умещаешь в строчках Ты!      


Рецензии