Война

Проси всё что хочешь, прости, если сможешь,
Не даром об этом прошу,
Я чувствую сердцем, я чувствую, сможешь,
Ты вылечить душу мою.
На долгую память друг друга обнимем,
Под тени ночного костра,
Ты можешь не верить, ты можешь не думать,
Но завтра начнётся война.
Смеяться ты будешь, во мне сомневаясь,
Но близится где-то гроза,
И девушка, с пулей в груди улыбаясь,
Закроет там парню глаза.
Чиновники будут бежать,  потускнеют умы,
Почернеет душа,
У тех , кто совсем не подумав о детях,
Уничтожит здесь наши войска.
Увидишь как солнечный диск на рассвете,
Накроет пожаров волна,
Как небо становится бледным и чёрным,
От едкого дыма огня.
Кто думал, что он лучше всех ошибался,
У каждого руки в крови.
Страна на коленях, кричит надрываясь,
Осколком разорванный рот,
Ей страшно и в панике мы погибаем,
Мне жалко наш верный народ.
И если я знаю о том, что завтра сорвусь,
Может сердцем на ствол?
Но церковь мне слепит глаза куполами,
Указывая, что это вздор.
И если подумает, кто или вдруг назовёт,
Сумасшедшим меня,
Я с грустью отвечу, слезу вытирая,
Что завтра  начнётся война!

2006 год


Рецензии