***

Как дальше жить не представляю,
Все, я схожу с ума..
Да что со мной? я умираю?!
не знаю, не пойму сама...
вокруг людей так много безразличных,
обид так много и потерь...
и дела нет до бед чужих и личных
все сами за себя теперь...
одной так трудно жить и выживать,
и не у кого помощи просить...
вокруг никто не хочет понимать,
не хочет успокоить и любить...
и постоянно слезы на моих глазах,
мне больно это понимать...
уже пропал куда то страх,
что лучше: жить иль умирать?
и уже мне не хочется жить,
но для чего я тогда рождена?
ведь для чего то мне нужно же быть?
эта возможность мне свыше дана...
и у Бога прошу я:"спаси"
я дальше не справлюсь одна,
и где то услышу:"спаси"
спасибо, Господь, я теперь не одна!


Рецензии