без болезни

Запах дождя смягчает грубость мыслей,
Разум без боли, нет места для болезни,
Тот сумрачный чердак станет лучистым,
В наш путь ведут сердца,  её возмездия.

Мечтания вселенной нулевой меридиан,
За каждым словом и поступкам солнце,
Мы верим в душу, все люди божий храм,
Стремясь на небо, проще прикоснуться.

До всеобъемлющих ростков Агапе мира,
Стволов целебной мудрости деревьев,
Всем существом, до тех кого взрастила,
Любовь земли и бесконечность её веры.


Рецензии