Наставление ангела

Успокойся, девочка моя,
День прошел вчерашний - канул в вечность.
И, в душе надежду затая,
Надо верить в лучшее, конечно.

Улыбнись и душу распахни,            
Впереди ждут радость и удача.
И с ресничек грусть-печаль смахни,
Верь и все, а как же жить иначе.

Будет завтра, будет новый день,
Солнца свет и счастье будет снова.
Жизнь бывает разная, поверь.
Истина, как мир, стара, не нова.

Счастья тебе, девочка моя,
На пути по жизненной дороге.
И всегда с тобою рядом  я -
Ангел твой, помощник, данный Богом             
   




    


Рецензии
красиво очень за душу берет

Елена Финская   01.12.2010 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.