appear Lюбовь

Введите мне внутривенно
Любви!
а лучше бы прямо в сердце...
и, пожалуйста, без ГМО,
настоящего мне,
настоящего!
я введу 200грамм
и внюхаю
на "дорожку"
оставлю капельку.
нарисую кровью пальцем
пару слов о себе,
о правде.
что любовь так не находится...
а в сердцах сама повляется
каким-то
чудесным образом...


Рецензии