Боюсь смотреть в глаза прохожим...

Боюсь смотреть в глаза прохожим -
В моём раю чужим не место...
Ты - мой на мужа непохожий,
Я - при живой жене невеста.
Боюсь смотреть в глаза знакомым...
Люблю до судороги в горле...
Ты - связан долгом и законом.
Я - lovin' you, хотя it's early
И я боюсь, что будет позже.
Боюсь поверить, что со мною.
Дрожащим холодом по коже:
Ты - ВСЁ, а я - всё остальное.
Ты - тот, за кем пойду вслепую...
Я - в своды истин непреложных
Впишу ещё одну простую:
Ты - мой Актёр. Я - твой Художник.


Рецензии