Мои мысли бегут одна за другой...

Мои мысли бегут одна за другой,
Что так грустно и все так тускло?
Не пойму, что сейчас происходит со мной:
Где все мои яркие чувства?
Ощущение брошенности - это есть!
Мир большой, я - одна на всей планете!
А квартира - мой короб, несущий смерть
От тоски, от печали и от круговерти.
Вроде радость бы надо откуда то взять -
Полететь весне навстречу
Только счастье боится, не спешит вылезать-
Говорит: "Мне уютней в закрытом конверте"
Только солнце, что светит так ярко мне
Лишь обман, лишь мираж, лишь картинка кривая
Может все это зря, может, что-то не так,
Может быть я не то для себя выбираю???


Рецензии