Плывёт вперёд трамвайчик

Одета в сарафанчик,
Тебя целует мальчик,
В фонтах настроенья
Такое откровенье.

А на губах, как струи
Клубятся поцелуи,
В любовном притяженье
Находится движенье.

Плывёт вперёд трамвайчик
Сверкает чудо зайчик,
И за окошком нежность,
И утренняя свежесть.

Чужой судьбы касанье,
И столько обаянья,
И столько восхищенья
В пленительном мгновенье.

Но здесь я лишь прохожий
В чужой пейзаж не вхожий,
Но мой зрачок на лицах
Участьем отразится.

И всё уйдёт в подкорку,
И я закрою шторку.


Рецензии