Богдан говорит

Богдан говорит:
зачем тебе Джоник,
есть же машина!
Он прав, ведь Джоник
часто подводит,
хотя до того
сказать успевает
много красивых фраз,
которым я почему-то верю.
А машина?
Просто подводит
и всё.


Рецензии