Сон

В печи сосновые поленья
потрескивая догорают ,
Друзья мои - стихотворенья
покой вселенский навевают .

Остывший чай ,газета ,книги ,
будильник ,сахар - рафинад .
Свеча . Луна - гимн звездной лиги
поет на весь застывший сад .

Забор ,калитка .Неизвестность .
Сугробы ,ночь ,далекий лес ,
замерзших слов тяжеловесность
ключи в хранилище чудес .

Я сплю . Мне снятся эти вещи ,
предметы ,звуки ,голоса .
А вдруг окажется сон вещим ?
И я поверю в чудеса .
15.04.10.Б.Н.


Рецензии