В дорогу

             Возьму в дорогу то что нужно,
             все то что донесу туда,
             куда придти благополучно
             поможет мне моя судбьа.

             Ведь, лишний груз -это обуза,
             а я, как малое дитя,
             ну,просто, не могу без груза,
             который  давит на меня.

             И потому, как тот верблюд,
             тащусь по жизненной пустыне,
             пока что строен, даже, худ,
             но спать, стараюсь, на перине.

             Решил по жизни погулять,
             но, лишнего я прихватил,
             откуда, бедному, мне знать,
             что донести туда не хватит сил.

             Теперь стараюсь разобраться,
             что надо было взять, что нет.
             Хотя, зачем сейчас стараться?..
             Не нужен даром мне любой ответ!

             
          
         


Рецензии