Стихотворение из рассказа Хэд Лайнер

Стихотворение из рассказа «Хэд Лайнер»:
          
               ***

Своими черными крыльями ночь укутает меня.
Скроет пеленой глаза, не любя и не виня.
Из слез и боли сотворит мне коктейль,
Вновь заставит забыть мрачный холод потерь.


Унося мою душу в холодную пустоту,
Пусть очистит от грязи холодный труп поутру,
Оставляя на нем, лишь кровавые слезы.
Они вмиг разобьют печаль, страхи и грезы.


И останутся рядом лишь холодные тени.
Я уже не увижу их прекрасных явлений.
Их озарений и метаморфозы.
И уронит свеча парафиновые слезы…


Рецензии