То, что будет, не изменишь

* * *
То, что будет, не изменишь,
То, что было, не вернешь.
И судьбы костюм не сменишь,
Чужой не по размеру макинтош.

Душа, она светла или черна,
И не подвластна времени теченью.
Журчат ручьи, когда придет весна,
С крыш капли вниз веселой звенью.

Природа оживает, не всегда душа,
Когда наступят грязным сапогом.
Она живет, как будто не дыша,
Флюиды подлости - реальности кошмарный

13.11.09. Александр Карташов


Рецензии