когда умирает любовь

холод в душе равнодушный взгляд,
уж нету ни слез, ни ненужных рыданий.
охота всё бросить, вернуть всё назад,
возможности нету и много страданий.

один лишь вопрос: как мог поступить,
тот, к кому относилась я с лаской?
кому я могла всё на свете простить,
разрушена жизнь, считавшую сказкой.

и вот, рождено еще сердце одно,
разбилось и вновь оказалось в крови,
а сколько таких упавших на дно,
сколько могил схороненной любви?

но я не умру, другим помогу,
хоть трудно, хоть это мне в новь
и так же как раньше любить не смогу,
БОЛЬНО, КОГДА УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии