Задорная считалочка

Наслаждаться собой.
Вне времени и пространства.
Просто закрыть глаза.
Самой себе улыбаться.
Такое заветное
После трудных рабочих.
Я умею как медиум.
Нравится очень.
На раз-два-три
Вслушаться в тишину.
На четыре-пять
Подумать, что ты – му*ак!
На шесть-семь
Придумать себе занятие,
Ведь есть ещё выходные,
И мне нужно новое платье!
На восемь-девять
Подумать о друге.
Он без денег пока,
Но я не в натуге.
Выпить с ним задушевно
Пару бокалов «Мартини»
Под фильмы Федерико Феллини…
Что еще?? Ах, да, забыла!
Сказать на десять,
Что никогда тебя не любила!


Рецензии
Как это грустно все!
С симпатией

Полина Шер   28.03.2013 04:46     Заявить о нарушении
Это весенняя хандра))

Юлия Санрайз   16.04.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.