Я хочу с тобой спать

Я хочу с тобой спать,
Уставшему - это отрада.
Любовь - не обременяет,
А иного - просто не надо.

Я хочу с тобой есть.
Сидеть за одним столом.
И молчать обо всём на свете.
Отдыхая, тихонько, душой.

Я хочу целовать.
Твои, жизнь дающие губы.
Я с хочу с тобой спать.
Знаешь, совсем беспробудно.


Рецензии