Он долго, долго к вам крадется

***
Он долго, долго к вам крадется,
Но не всегда ему везет.
Кормой фортуна повернется
К нему, а к вам наоборот.

Он терпелив и ждать умеет,
В засаде затаился, будто зверь.
Душа черна и совесть не краснеет,
Без стука открывает дверь.

Один лишь миг, когда ваш ангел
Души хранитель задремал.
Небытия безликий сталкер
Занес карающий кинжал...

10.11.09. Александр Карташов


Рецензии