Подскажи мне Господь...

Подскажи мне Господь,
Чем рождаются мысли мои,
Кто толкает меня,
На заранее выбранный путь?
Укажи мне звезду,
На которую стоит идти,
Укажи мне маршрут,
Бриллиантовых, гладких дорог.
Дай мне сил и терпения,
Все эти дороги пройти,
Где-то ждут поезда,
И  бессмысленный стук колеи,
Кто-то станет спиной для того,
Чтобы от пули уйти,
Кто-то станет спиной для того,
Чтобы прикрыть себе грудь.
Мы расстанемся вдруг,
И от боли в душе и на сердце,
Я буду выть,
Помни, что любовь –
Стоит того чтобы ждать,
Но а смерть –
Всё же стоит того чтобы жить!

2006 – 2007 год


Рецензии