Мне так нужны твои слова...

Мне так нужны твои слова,
Я жду их, как прощенья бога,
Но только дикая молва
Клюет мне душу год от года.

Сжимаю, как могу глаза,
Уже давно не слышат уши-
Я жду только  твои слова,
Они затмят людскую стужу.

Как снег в метель летит молва,
Но мне никто…никто не нужен,
Скажи мне только те слова,
Что оживят больную душу.


Рецензии