Близнецы

Я верю в любовь, и мне все равно,
Что для вас это только слова,
Я знаю контекст, и мне повезло,
Что в душе поселилась она.
Что в душе поселилась она,
Вдохновляя:на долгие паузы,громкие фразы,
Стихи и рассказы, нелепые мазы,
Блестящие стразы.Экстазы.

Я верю в любовь, и мне наплевать,
Что для вас это просто игра,
Я правил не зная, смогу сосчитать,
Сколько раз умирала она.
Сколько раз умирала она,
Оставляя: на сердце рваные раны,
Горький осадок в душе от обманов,
ночные кошмары,пустыми карманы.
Вдали от нирваны.


Рецензии
Это хорошо когда, в любовь верят!

Наталька Булычёва   15.04.2010 01:36     Заявить о нарушении