Мелочность славы

Разделай меня на лучах-
на фанфарах,
и чтоб неповадно было
тем, кто стремиться к славе
на людях,
к телефизору-
электрончики в рамочках.
вам нравится жить
правильно:
вроде как утром зарядка
и сладкий сон ночью,
но утром почему-то
не сладко.
может что-то
неправильно
делаешь?
стремись туда, давай!
лети... передели себя
на телогрейку
и стопку водки.


Рецензии