За любовь

На страх и риск идти туда,               
Где нет надежды жить.               
Забыть все цели навсегда,               
Марионеткой слыть.               
Нет шанса быть самим собой,             
Но, то твоя судьба.               
Никто не скажет,вдруг:Постой!          
И не спасет тебя.               

Но ты упрям, и дрожь берет,            
И в мыслях: Отомстить...               
Она погибла... Чья вина?               
Кого ты хочешь бить???               

Остановись!!! Когда б жила,               
Не думала б о том,               
Что кто-то будет так любя,               

Творить в миру погром.               
На страх и риск идти туда,               
Где слышал тормоза,               
Глухой удар... ты за рулем...               
Так в том... твоя вина.               

Теперь ответь себе же сам:               
Кого ты хочешь бить???               
И чья вина,что сбил ты там???          
Кому ты будешь мстить???               
15.04.10г.


Рецензии