В плаще приходит красно-синем

***
В плаще приходит красно-синем,
С надеждой, или без нее.
И розовеет белый иней,
Вспорхнули тени, будто воронье.

Растворились в небесном просторе,
Ветерок, просыпаясь, вздохнул.
Утро ночь победило в споре,
День-младенец на Землю шагнул.

Вместе с нами взрослея
К закату - превращается в старика.
И душа перед ним робея
Миг прощанья - вечность-река...

26.03.10. Александр Карташов


Рецензии