Весна

     Птицы за окном поют.
     Солнце светит ярко.
     Теплых лучиков салют,
     Согревает жарко.

     Приоденет скоро лес.
     Новые наряды.
     Мы в зеленый мир чудес
     Окунуться рады.

     Синева небес кружит
     Воздухом пьянящим.
     И у всех весенний вид,
     Самый настоящий.

     В сердце музыки волна,
     И капели где-то.
     Пусть подарит нам весна
     Новых чувств букеты.

 


Рецензии
Хороший светлый стих, с уважением Михаил,

Михаил Ветер Павлодарский   20.04.2010 06:31     Заявить о нарушении