Абонент недоступен

Потеряю в метро телефон,
на задвижки все двери закрою,
на помойку снесу домофон.
Я свободы хочу и покоя!

Телевизор, враг номер один,
из розетки тебя выключаю,
из твоих из эфирных глубин
столько гадостей я получаю.

Все друзья и родные, простите,
очень мир меня внешний достал.
Абонент недоступен, поймите,
абонент просто очень устал…


Рецензии