Взор обращаем к звездному агентству

***
Взор обращаем к звездному агентству,
Открыто настежь вечности окно.
Душа стремится к совершенству,
Достичь его не каждому дано.

Мечту не выразить словами,
И мудрость не придет сама.
Не замечая, суетимся меж делами,
Несет нас в гавань страсти-волна.

Годы словно вода в песок,
Над тобою дожди слепые.
Если веры иссяк исток,
Что же будет с тобой, Россия?...

23.03.10. Александр Карташов


Рецензии