Во сне

Я все равно покину этот мир,
Нет, не умру, я стану чем-то бОльшим,
Передохну от этих глупых игр,
И на губах поменьше станет соли.

Там далеко, где все не так как здесь,
Я снова научусь любить и верить,
Почти поверю в то, что счастье есть,
Ведь не осталось силы больше спорить.

Оно сильней меня, и это так,
Я лишь песчинка в этом сером мире,
Своим дыханием я отмеряю такт,
И засыпаю в призрачном эфире.

А просыпаясь вновь хочу заснуть,
Убив воспоминания навеки,
В объятиях Морфея утонуть,
И сон, как пелена, на веки..

Я сплю, я вижу чудо-сны,
Я так боюсь опять проснуться,
Я претворяю в ночь свои мечты,
Реальности боюсь коснуться.

Боюсь, и страшно, и смешно,
 Боюсь, но снова ночь на плечи,
Я забываюсь вновь, и это хорошо,
Лишь только мне одной пылают свечи.

Свечу сама себе я изнутри,
Забыв о том, что существует жизнь извне,
Я вспомнаю что "молчи, скрывайся и таи",
Но это все не по моей вине...


Рецензии