Маме

Когда море волнуется сильно,
Когда ветер дует в глаза,
Знай, что я люблю тебя сильно,
Знай, что буду любить тебя всегда!
                И даже сильная волна мою любовь не смоет,
                Пусть даже бьёт в лицо холодный дождь,
                Пусть огонь горит перед глазами,
                Знай, что я люблю тебя мама,
                Знай, что буду любить всегда.....   


Рецензии