На стекле застыли капли

На стекле застыли капли,
А минуты вспять.
Поздно или рано?

Равнодушие запало
Не в то горло.
Раны.

Я увечья принимаю,
Как больной пилюли.
Легче?

Мне никак не стало,
Только
Ощущаю вечность…

Очень странная подруга
Вечность
Не объята.

На стекле
Танцуют капли,
Как по жизни пятна.


Рецензии