Смотрел я вчера порнографию

-чисто украинское-

Смотрел я вчера порнографию:
Тела от обжорства плотные,
Не влазящие в фотографии
И, видимо, в душах потные.

Они ухищрялись ловко так
В порывах от возбуждения
Инраться чужими кнопками,
Включая воображение,
Что завтра всех в позы рабские
Поставят и скотоложески.
И будут страною властвовать,
Воруя, что только сможется.

Бесстыдного секса мафия,
Какую вымести надо бы.
Смотрел я вчера порнографию,
Что звалась Верховной Радою...

 


Рецензии