Замкнутый круг

Вновь и вновь на одном замыкаюсь
Усложняя достаточно сложное.
Не прошу,не молю и не каюсь
А стараюсь понять невозможное.
Честь бесчестию право бесправия
И законов творец-беззаконие.
Ущемления зовут равноправием
Утверждения равны постусловиям.
Пусть не дрогнут уставшие веки
От упрямого взгляда реальности.
Тяжким грузом не лягут на плечи
Руки крайности и случайности.
Вновь и вновь на одном замыкаюсь
Усложняя что проще простого.
Те же стены,а я расшибаюсь
На пути буд то нету другого.
Где же меньше плохого в плохом?
Или больше хорошего в добром?
Но все так же шумит за окном
Мир свободный в себе не свободном.


Рецензии