Вереницца огней

По туманной дороге
Вслед верениццы огней
Я стою на пороге
Но увы он не чей
Тихий шопот и вздохи
Раздаются в ночи
Так куда вы идете
Мое сердце кричит
Но не будет ответа
Ихних душ силуэт
Отправляется к небу
Оставляя лиш след
Не угнаться за ними
Они молча парят
Я кричу подождите
Погружаяся во мрак
По туманной дороге
Вереницца огней
Это свет в ихних душах
Но не в моей
Тихий шопот и вздохи
Раздаются в ночи
И туман исчезает
Исчезают огни.


Рецензии