Порою...

Порою кажется, что свет
Погас навек, но все же…
Бывает прав тот человек,
Чье сердце зло творить не может.


Чьи глаза полны огня,
Но пусто, холодно бывает.
И не проходит и ни дня,
Который шрам не оставляет.


Который заставляет жить,
Презрев все белые одежды.
Из мира только слезы пить,
Они часто топят надежды.


Смотреть с улыбкой на тот свет,
Что стонет, в пепле умирая.
И иногда в сердцах взывать,
К какому Богу? Я не знаю…


Рецензии