Убежала от меня...

Убежала от меня.
Сердце грешное рыдает.
Были вместе мы три дня.
Сердце их не забывает.

Сколько бегал за тобой,
Чтоб свои развеять грезы,
Чтоб согреть тебя весной
И быть брошенным в морозы.


Рецензии