Дождь вдвоём

Рябит вода.
рябит листва
два рябчика
на дряблой ветке,
покрыты рябью города… -
дожди осенние
нередки.

Рябит за окнами пейзаж,
ничем печаль не утешая.
Наш домик
скоро год как наш,
и скоро год,
как ты чужая.


______________


Рецензии