Никогда - это страшное слово

* * *
Никогда - это страшное слово,
Крик отчаянья раненой птицы.
Сдвинет брови судьбы сурово,
Серым пеплом надежд зарницы.

Угасает вечерний закат,
Уходящему дню - поклон.
Отражает печальный взгляд -
Колокольный прощальный звон.

День ушел, промелькнула ночь,
Путь короче - замкнулся круг.
Помоги, Господь, превозмочь
Боль души, суету вокруг...

06.04.10. Александр Карташов


Рецензии