Закат, рассвет

Ты ушла, закрыла за собою дверь.
Как тут быть, и что же делать мне теперь.
Вновь грущу, все мысли только о тебе,
Где и с кем, и вернешься ль вообще.

Припев:
               Закат, рассвет, когда тебя со мною нет.
               Закат, рассвет, покоя, счастья в мире нет.

Без тебя, скажу, мне очень тяжело.
И тебе, я знаю, тоже нелегко.
Верю я, что будем всё же вместе мы.
Ты и я, посланцы той большой любви.

Припев:

Вновь тогда взойдёт заря - любви рассвет.
Больше я тебя не отпущу, уж нет.
И опять с тобою вместе заживём,
Так глядишь до старости и доживём.

Припев:

1986 год


Рецензии