Рыцари дороги

Этой ночью вам не будет спаться,
Этой ночью будет что смотреть.
Будут всадники кататься,
Что б под триста пролететь...

Их друзья не знают боли
Им на шум в ночи плевать,
Их друзья - всего лишь кони
И им нечего терять...

Всадник- парень одинокий,
Всадник - тоже человек.
Вышибает он пороги,
Много может сделать бед...

Это рыцари дороги,
Хоть без чести, без любви
У них нет своей берлоги
Их берлога - общий мир...

Пусть вонючие от пота,
От бензина и дорог,
Но одна у них забота
Как наполнить свой живот.

А ещё живот для байка.
Он же то же существо,
Принеси бензин для зайки:
Бак совсем уже пустой…

Это жизнь, это свобода
Я хотел бы то же так,
Жаль что я не той породы,
Кто бросает сотни благ...

Ради той одной - дороги...
Той,  одной, что бережёт,
С ней ломаются пороги.
В сердце жизнь она зажжёт...


Рецензии
Пробил час! Не остановишь нас.
Свыше, контролю не бывать.
Делай всё, что по душе,
На своём стальном коне.
Мы здесь, чтоб полночь сорвать!(АРИЯ)

Понравилось. С уважением.

Александр Пузаков   06.10.2010 00:32     Заявить о нарушении
Мы в прошлом победили
И не глядим назад
Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад
Эй, почувствуй мощь колес
И подними свой тост
Тост за нас и этот ад!

Спасибо за отклик.

Михаил Малина   06.10.2010 00:38   Заявить о нарушении